Community

Student Q&A
0

Mensaje

Seguir

Hola, buenas tardes, quisiera saber si cuando eliminas el hilo del mensaje a la otra persona le sigue apareciendo.

Respondida

1 comentario

  • Avatar
    Nina Rivera Comentario oficial

    Hola Dutra,

    ¡Gracias por comunicarse con la comunidad de Schoology! Si elimina un hilo de mensajes, el mensaje se eliminará por su parte. Sin embargo, no se eliminará por parte de la otra persona. También tendrán que eliminar el hilo del mensaje.

    Saludos, 

    Nina Lewis 

    Community Communications Specialist 

    Schoology | A PowerSchool Unified Classroom Product

     

Iniciar sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk