Tipos de archivos compatibles

Seguir

Este artículo cubre los tipos de archivos compatibles y los límites de tamaño en todas las áreas de Schoology en donde pueda cargar archivos.

Índice

Adjuntar archivos a Materiales y actualizaciones

La barra de herramientas de Archivos adjuntos se encuentra en la parte inferior del campo Descripción al crear o editar una actualización o materiales (tarea, foro, página o pruebas/cuestionarios) en las áreas de Cursos, Grupos o Recursos.

Si bien no existe un límite respecto de la cantidad de archivos que pueden adjuntarse, debe cargarse cada archivo de forma individual. En Schoology, el tamaño máximo que puede tener cada archivo es de 512 MB.

Tipos de archivos compatibles

Imágenes

GIF, JPEG, JPG, PNG

Medios (audio/video)

3G2, 3GP, ASF, AVI, CAF, FLV, M2V, M4A, M4V, MOV, MP3, MP4, MPG, RM, SWF, WM, WMA, WMV

Archivos

DOC, DOCX, PDF, PPT, XLS

Volver al principio

Insertar contenido en sus Materiales y actualizaciones

La herramienta Insertar contenido está disponible en la barra de herramientas del campo Descripción al crear o editar una actualización o materiales (tarea, foro, página y pruebas/cuestionarios) en las áreas de Cursos, Grupos o Recursos.

Si bien no existe un límite respecto de la cantidad de archivos que pueden insertarse, cada archivo debe cargarse de forma individual. El tamaño máximo permitido para cada archivo es de 100 MB.

Tipos de archivos compatibles

Imágenes

GIF, JPEG, JPG, PNG

Medios (audio/video)

3G2, 3GP, ASF, AVI, CAF, FLV, M2V, M4A, M4V, MOV, MP3, MP4, MPG, RM, SWF, WM, WMA, WMV

Volver al principio

Materiales del curso: evaluaciones

Los administradores del curso y los autores de evaluaciones pueden agregar imágenes y contenido multimedia a un estímulo de preguntas y una respuesta a una pregunta.

Carga de imágenes a las preguntas de evaluación

Hay un límite de tamaño de archivo de 512 KB para los archivos de imagen cargados.

Tipos de archivos compatibles

Imágenes

GIF, JPEG, JPG, PNG, SVG

Carga de archivos de audio/video a las preguntas de evaluación

Hay un límite de tamaño de archivo de 5 MB para los archivos de audio y de 100 MB para los archivos de video.

Tipos de archivos compatibles

Medios (audio/video)

MP3, MP4

Carga del archivo: tipo de pregunta mejorada

Los estudiantes pueden cargar archivos en sus entregas en el tipo de pregunta Cargar archivo en las evaluaciones.

Hay un límite de tamaño de archivo de 100 MB para los archivos cargados.

Tipos de archivos compatibles

Imágenes

FIG, GIF, JPEG, JPG, PNG

Medios (audio/video)

ASF, AVI, BSF, MOV, MP4, WEBM, WMV

Archivos

ASM, BDF, C, CPP, CSV, DOC, DOCM, DOCX, DOT, DOTM, DOTX, H, M, MAT, ODF, ODP, ODS, ODT, PDF, POT, POTM, POTX, PPS, PPSM, PPSX, PPT, PPTM, PPTX, PUB, RTF, S, SV, TXT, V, XLS, XLSM, XLSX, XLT, XLTM, XPS, ZIP

Volver al principio

Materiales del curso: tareas

Visor de documentos

Los estudiantes pueden cargar archivos en sus entregas a través del Visor de documentos de Schoology. Si bien no existe un límite respecto de la cantidad de archivos que pueden adjuntarse, debe cargarse cada archivo de forma individual. En Schoology, el tamaño máximo que puede tener cada archivo es de 512 MB.

Tipos de archivos compatibles

Imágenes

GIF, JPEG, JPG, PNG, TIFF

Medios (audio/video)

MOV, MP3, MP4, WAV, WMV

Archivos

CSV, DOC, DOCX, DXF, EPS, HTM, HTML, ODP, ODS, ODT, PDF, PPT, PPTX, PSD, RTF, SXW, TXT, WPD, WPS, XLS, XLSB, XLSX, XML

Notas:
  • El visor de entregas no convierte archivos Apple Pages, Numbers o archivos Keynote; sin embargo, usted puede descargar estas entregas en su computadora. No puede realizar anotaciones en todos los tipos de archivos (archivos multimedia, por ejemplo) con la barra de herramientas de Anotaciones.
  • Los archivos de código fuente (por ejemplo, JAVA, PY, JSON) no son compatibles con Schoology.

Volver al principio

Materiales del curso: archivos

Los archivos que se han agregado a su curso pueden aparecer dentro de las carpetas o en el área de Archivos/enlaces del Índice de materiales. Si bien no existe un límite respecto de la cantidad de archivos que pueden adjuntarse, debe cargarse cada archivo de forma individual. En Schoology, el tamaño máximo que puede tener cada archivo es de 512 MB.

Tipos de archivos compatibles

Imágenes

GIF, JPEG, JPG, PNG

Medios (audio/video)

3G2, 3GP, ASF, AVI, CAF, FLV, M2V, M4A, M4V, MOV, MP3, MP4, MPG, RM, SWF, WAV, WM, WMA, WMV

Archivos

CSV, DOC, DOCX, DXF, EPS, HTM, HTML, ODP, ODS, ODT, PDF, PPT, PPTX, PSD, RTF, SXW, TXT, WPD, WPS, XLS, XLSB, XLSX, XML

Volver al principio

Materiales del curso: álbumes de medios

Si bien no existe un límite respecto de la cantidad de archivos que pueden adjuntarse a Álbumes de medio, debe cargarse cada archivo de forma individual. En Schoology, el tamaño máximo que puede tener cada archivo es de 512 MB.

Tipos de archivos compatibles

Imágenes

GIF, JPEG, JPG, PNG

Solo audio

CAF, MP3, M4A, WMA

Video/audio

3G2, 3GP, ASF, AVI, FLV, M2V, M4V, MOV, MP4, MPG, RM, SWF, WM, WMV, SWF, RM