Configuración de privacidad del curso

Seguir

Los administradores de cursos pueden ajustar la configuración de privacidad de cada curso que administran para controlar quién puede ver y acceder a todas las áreas del curso.

Haga clic en Opciones del curso en el menú de la izquierda del perfil del curso y seleccione Editar privacidad/Configuración del curso para ver y ajustar la configuración de privacidad del curso.

Nota: Es posible que la Configuración de privacidad del curso no esté disponible de acuerdo con la configuración establecida en su centro educativo u organización. Comuníquese con el administrador del sistema en caso de tener alguna duda.

01_Course_Privacy.png

Configuración de privacidad del curso

03_Course_Privacy_Profile.png

Establezca la configuración de privacidad para su perfil del curso, que incluye lo siguiente:

  • Actualizaciones
  • Materiales
  • Lista
  • Calendario

La siguiente lista describe los niveles de privacidad que puede establecer para cada área:

Todos: la función está visible para todas las personas que tienen acceso a Internet. Incluye a los usuarios de todo el mundo que no son miembros de Schoology.
Usuarios de Schoology: la función está visible para los usuarios que iniciaron sesión en Schoology. Esto incluye a los usuarios de Schoology de otros centros educativos.
Organización: la función está visible para todos los usuarios de su organización (p. ej., Distrito de Schoology, Escuela secundaria de Schoology, Escuela intermedia de Schoology).
Centro educativo: la función está visible para los usuarios del mismo centro educativo (p. ej., Escuela de educación o Escuela secundaria de Schoology). Los usuarios que pertenecen a múltiples centros educativos pueden ver las funciones marcadas al nivel de privacidad del centro educativo en todos los campus a los que están asociados.
Curso: la función está visible para los miembros inscritos en el curso.
Nadie: la función no se muestra a nadie.

Tenga en cuenta que los administradores del sistema pueden configurar la privacidad del curso al nivel del sistema. En ese caso, los administradores de cursos solamente pueden ajustar la configuración de privacidad del curso para reforzar aún más la configuración de privacidad, en lugar de abrir la privacidad. Por ejemplo, si la configuración de privacidad de Perfil del curso es Centro educativo al nivel de configuración del sistema, el administrador de un curso en particular puede limitar aún más la configuración de privacidad del curso a Curso o Nadie. No es posible abrir el nivel de privacidad a Usuarios de Schoology o Todos, ya que estas configuraciones tienen un nivel de privacidad inferior que Centro educativo

Otras opciones de configuración

04_Course_Privacy_Other.png

Utilice esta área para habilitar o inhabilitar los siguientes permisos a Todos los miembros o Administradores del curso solamente:

  • Publicar actualizaciones del curso
  • Comentar actualizaciones del curso
  • Editar respuestas en las respuestas a foros

Configuración de padres

05_Course_Privacy_Parent.png

Los padres pueden ver los cursos de sus hijos inscritos que estén asociados a su cuenta. No pueden editar, hacer entregas o participar en el curso. Los administradores de cursos pueden establecer los siguientes permisos para ayudar a mantener el anonimato de los miembros del curso ante los padres:

  • Nombres de miembros anónimos: los nombres de todos los miembros aparecerán como anónimos excepto los de sus hijos y los administradores de cursos. 
  • Ocultar comentarios/publicaciones: oculta los comentarios y las publicaciones de todos los miembros, excepto los que hayan hecho sus hijos y los administradores de cursos.

Haga clic en Guardar cambios luego de ajustar la configuración de privacidad de un curso para confirmar los cambios. Los usuarios que intenten acceder a un curso que esté prohibido según la configuración de privacidad del curso verán un mensaje de Solo acceso privado:

private_access_only.png

 


Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Tecnología de Zendesk