Alumnos con permisos de coadministrador (Enterprise únicamente)

Seguir

Pregunta

¿Cómo le otorgo permisos de coadministrador a un alumno en mi curso?

Respuesta

Los instructores pueden inscribir a un alumno como coadministrador de un curso para realizar ciertas acciones administrativas. Para realizar estas acciones, los alumnos necesitan permisos adicionales configurados por un administrador del sistema al nivel del distrito.

Nota: Los instructores deben comunicarse con su contacto de soporte para hablar sobre los permisos de administrador del curso que sean necesarios para los alumnos inscritos como coadministradores en su curso.

Los administradores del sistema pueden habilitar permisos de administrador del curso para el rol de alumno desde el área Permisos en Administración de usuarios

En Cursos, se pueden habilitar diversos permisos de administrador del curso para el rol de alumno:

En el ejemplo anterior, los permisos Ver configuración de materiales y Administrar materiales habilitados para el rol de alumno les otorgan permiso a los alumnos para crear y editar materiales del curso y acceder a la Configuración de calificaciones en los cursos en los que estén inscritos como coadministradores.

Nota importante: Todos los permisos de administrador del curso habilitados para el rol de alumno afectan a todos los alumnos que están inscritos como coadministradores.

Como alternativa, se pueden utilizar Roles de reemplazo por sección para permitir que los administradores del curso controlen acciones administrativas específicas por cada administrador del curso inscrito en sus secciones administradas. Los instructores deben comunicarse con su contacto de soporte si necesitan usar esta opción. Obtenga más información sobre cómo asignar roles de reemplazo por sección en los cursos aquí.