La aplicación de Cámara no se inicia en la aplicación móvil para Android de Schoology. ¿Cómo lo arreglo? (Android 11)

Seguir

Pregunta

La cámara no se inicia en la aplicación móvil para Android de Schoology y aparece un mensaje de error. ¿Cómo lo arreglo?

Respuesta

Este problema surge a causa de una actualización reciente de Android (v11). La versión más reciente evita que los usuarios seleccionen su aplicación de cámara preferida al iniciar una acción relacionada con la cámara y fuerza la aplicación de cámara instalada previamente en el dispositivo, sin opción de alternar. Como resultado, se impide que todo usuario que haya deshabilitado la aplicación de cámara original en su dispositivo la inicie en la aplicación móvil de Schoology. Se debe volver a habilitar la aplicación de cámara instalada previamente para poder usar la función de cámara en Schoology.

Nota: Los dispositivos en versiones anteriores de Android (v6 - 10) no se ven afectados por esta actualización, y los usuarios pueden continuar seleccionando su aplicación de cámara preferida.