Compartir materiales del curso con los instructores

Pregunta

Me estoy haciendo cargo de una clase de otro docente. ¿Puede el docente original transferir los materiales del curso a mi cuenta para que pueda usar el mismo curso?

Respuesta

Si un instructor no va a enseñar en el mismo grado o si se va a retirar del centro educativo u organización, puede compartir su contenido de Schoology con otro colega a través de Recursos.

Como alternativa, el instructor puede agregar a otro instructor al curso como coadministrador para que el instructor adicional pueda luego copiar cualquier carpeta o material a su propio curso usando la opción Copiar en un curso.

Siga las instrucciones que se detallan a continuación para compartir su contenido de Schoology con otro instructor a través de Recursos.

Paso 1: Agregue una conexión

Agregue al instructor (por ejemplo, al instructor que asumirá su puesto en el grado) como una Conexión:

• Haga clic en el icono de lupa en el encabezado de su cuenta de Schoology para buscar el nombre del instructor.
      • Haga clic en Ver más resultados para consultar la lista completa de usuarios que coinciden con el nombre del instructor.
      • Haga clic en Agregar conexión , que se encuentra a la derecha del nombre del educador.

Paso 2: Guarde su curso en Recursos

Guarde el curso en Recursos para compartir los materiales con otro instructor. Cree una Colección en Recursos antes de comenzar a guardar los materiales del curso.

Para crear una colección:

1. Haga clic en Recursos en el menú principal.
  2. Haga clic en el icono de archivero en la columna de la izquierda para crear una nueva colección.

Para guardar un curso en Recursos:

1. Diríjase a la página Materiales de su curso.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en Guardar el curso en Recursos.
Nota: Si se guarda un curso en Recursos, no se copiarán los siguientes elementos: información de los alumnos, entregas de los alumnos, archivos adjuntos de Tareas de Google Drive y archivos adjuntos de Tareas de OneDrive.

Paso 3: Comparta los materiales con una conexión

Una vez que se guardan los materiales en Recursos, puede compartir el contenido con el instructor recién conectado.

1. Diríjase a Recursos.
    2. Haga clic en la colección donde se guardan los materiales del curso.
    3. Haga clic en Compartir.
    4. Haga clic en Conexiones y seleccione el nombre del instructor.

Paso 4: Importe el contenido compartido al curso

El instructor que recibió los materiales compartidos ahora puede importar el contenido a su curso.

Para importar desde Recursos a un curso:

1. Vaya a la página Materiales de su curso.
  2. Haga clic en Agregar contenido.
  3. Seleccione Importar desde Recursos.