Copiar rúbricas

Pregunta

¿Puedo guardar mis rúbricas y volver a utilizarlas en otros cursos?

Respuesta

Las rúbricas se pueden copiar individualmente a Recursos en donde las puede almacenar y copiar a otros cursos que administre.

Nota: Para copiar toda la configuración de la libreta de calificaciones a otros cursos, consulte este artículo.

Para guardar las rúbricas en Recursos:

1. Dentro del curso, haga clic en Configuración de calificaciones en el menú de la izquierda del perfil del curso.
  2. Haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha de la rúbrica que desea copiar y seleccione Guardar en Recursos.
  3. Seleccione la colección de recursos y la carpeta (opcional) en la cual desea copiar la rúbrica.
  4. Haga clic en Guardar copia para confirmar.

Para agregar una rúbrica a un curso desde Recursos, siga estos pasos:

1. Dentro de sus Recursos, haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha de la rúbrica, y seleccione Agregar al curso.
  2. Seleccione los cursos en los cuales desea copiar la rúbrica.
  3. Haga clic en Agregar para confirmar.