Asignación de trabajo que no requiere una entrega

Pregunta

¿Cómo asigno una tarea de lectura que no requiere una entrega?

Respuesta

Si tiene una tarea que no debe entregarse, puede optar por desactivar las entregas en la tarea. Una vez que se establece una fecha límite en la tarea, los alumnos verán la tarea en el área Actividades próximas y podrán abrirla, pero no podrán entregar nada y evitarán recibir notificaciones de atrasos innecesarias.

Para deshabilitar las entregas:

1. Haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha de la tarea en el perfil del curso.
  2. Seleccione Editar.
  3. En Opciones avanzadas, haga clic en el icono de buzón de entregas para deshabilitar las entregas.
  4. Haga clic en Guardar cambios para confirmar.

Si desea obtener información sobre cómo agregar calificaciones a tareas completadas fuera de Schoology, haga clic aquí.