Copiar configuración de la libreta de calificaciones

Pregunta

¿Cómo copio la configuración de mi libreta de calificaciones a otro curso?

Respuesta

Las categorías de calificación, las escalas y las rúbricas pueden copiarse entre los cursos que administre.

Para copiar la configuración de la libreta de calificaciones:

1. Vaya al curso que contiene su configuración de la libreta de calificaciones deseada.
  2. Haga clic en Configuración de calificaciones en el menú de la izquierda del perfil del curso.
  3. En la parte superior derecha de la página, haga clic en Copiar configuración.
  4. Seleccione la configuración de la libreta de calificaciones que desee copiar en otro curso. Las opciones disponibles son categorías, escalas de calificación y rúbricas.
  5. Haga clic en Copiar para completar el procedimiento.