¿Por qué no funciona mi código de acceso? Soy alumno.

Seguir

Para crear cuentas de Schoology nuevas en www.schoology.com , los alumnos deben seguir estos pasos:

1. Pasar el cursor sobre Registrarse en la esquina superior a la derecha.
  2. Hacer clic en Alumno en el menú desplegable.
  3. Ingresar el código de acceso que le proporcionó su docente.
  4. Complete el formulario con su información.
  5. Haga clic en Registrarse para completar el procedimiento.

Para unirse a cursos adicionales desde sus cuentas existentes, los alumnos deben seguir los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en Schoology.
  2. Seleccionar Cursos en el encabezado.
  3. Hacer clic en Mis cursosen el menú desplegable.
  4. Desde la página Mis cursos, hacer clic en Unirse a un curso en el panel a la derecha.
  5. Ingresar el código de acceso (XXXXX-XXXXX).
  6. Haga clic en Unirse.

Sin embargo, luego de seguir los pasos anteriores, a veces aparece un mensaje de error que dice "Código de acceso inválido" o "No se reconoció el código de acceso que usted ingresó". Los códigos de acceso para alumnos consisten en 10 dígitos con el siguiente formato: xxxxx-xxxxx. Los alumnos deben asegurarse de que el código de acceso se ingrese de manera correcta, tal como se describió previamente, e intentar de nuevo.

Si no tiene un código de acceso con dos conjuntos de caracteres, de diez caracteres en total, es probable que el docente del curso le haya dado un código de acceso incorrecto para crear la cuenta de Schoology. Además, es posible que su docente haya distribuido de manera incorrecta el código de acceso para un grupo en lugar de un curso. Comuníquese con su docente para obtener el código correcto.