Aplicaciones para integraciones con Google

Pregunta

Hay dos versiones de las aplicaciones Google Drive y Tareas de Google. ¿Qué aplicación debo usar?

Respuesta

Schoology creó la aplicación de Tareas de Google Drive y la aplicación de recursos de Google Drive para ayudar a los instructores y estudiantes a compartir y asignar contenido de Google directamente desde sus cuentas de Google Drive dentro de la plataforma de Schoology.

Hace poco, Google lanzó la aplicación Tareas y la aplicación Google Drive para que los instructores puedan crear tareas de Google directamente en Schoology y para que los instructores y los estudiantes compartan contenido de sus cuentas de Google Drive dentro de Schoology. Estas aplicaciones usan las interfaces de Tareas de Google y de Google Drive, con las que los instructores y los estudiantes quizás estén más familiarizados.

Las aplicaciones de Schoology y las de Google tienen similitudes y diferencias que pueden ocasionar que las organizaciones se pregunten qué aplicación es la más adecuada para sus necesidades. Use las tablas que figuran a continuación, en las que se indican las funciones compatibles con cada aplicación, para determinar qué aplicación es la más adecuada según sus requisitos y objetivos.

Tareas

Aplicación Tareas de Google Drive creada por Schoology

Arriba, se muestra un documento de Google Docs que se adjuntó a una tarea de Schoology con la aplicación Tareas de Google Drive en Schoology.

A continuación, se muestra la entrega de un estudiante para una tarea de Schoology a través de la aplicación Tareas de Google Drive en Schoology.

Aplicación Tareas de Google creada por Google

Arriba, se muestra cómo crear una tarea con la aplicación Tareas de Google creada por Google.

A continuación, se muestra la vista del instructor en la aplicación Tareas de Google creada por Google.

Google Drive

Aplicación de recursos de Google Drive de Schoology

Arriba, se muestra cómo agregar contenido de Google con la aplicación de recursos de Google Drive creada por Schoology.

A continuación, se muestra cómo importar contenido de Google con la aplicación de recursos de Google Drive creada por Schoology.

Aplicación Google Drive creada por Google

Arriba, se muestra la pantalla de inicio de sesión de la aplicación Google Drive creada por Google.

A continuación, se muestra cómo insertar contenido de Google con la aplicación Google Drive creada por Google.