Impedir que los alumnos utilicen otro navegador durante una prueba

Seguir

Pregunta

¿Cómo puedo impedir que los alumnos salgan de una prueba o evaluación para buscar las respuestas en otro navegador?

Respuesta

Los instructores pueden utilizar un navegador de bloqueo externo como Respondus LockDown Browser.

Respondus LockDown Browser abre la prueba en modo de pantalla completa e impide a los alumnos navegar fuera de la evaluación o acceder a otras aplicaciones, como Internet o sus notas, mientras la prueba está en curso. El navegador también impide copiar y pegar, hacer clic con el botón derecho, hacer captura de pantalla, enviar mensajes o imprimir.

Además, los instructores que usen evaluaciones pueden fijar un límite de tiempo para ellas. Si los alumnos no finalizan la evaluación antes del límite de tiempo establecido, las evaluaciones se entregan automáticamente con las respuestas que se completaron. Obtenga más información aquí

Los instructores que usan pruebas/cuestionarios también pueden usar las siguientes configuraciones:

• Límite de tiempo:  configure un límite de tiempo para la prueba/el cuestionario.
  • Límite de intentos: 1
  • Reanudable: no

Si desea obtener más información sobre las configuraciones de las pruebas/los cuestionarios, haga clic aquí.