Editar dirección de correo electrónico

Pregunta

¿Cómo modifico la dirección de correo electrónico de mi cuenta?

Respuesta

Puede cambiar la dirección de correo electrónico desde Configuración de la cuenta:

1. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página de Schoology.
  2. haga clic en Configuración.
  3. Debajo de Configuración de la cuenta, escriba su dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico principal.
  4. Haga clic en Guardar cambios.
Nota: si no tiene la opción de editar su dirección de correo electrónico, comuníquese con el contacto de soporte de su organización.