Soy docente. ¿Cómo hago para abandonar un curso o un grupo?

Pregunta

Soy docente. ¿Cómo hago para abandonar un curso o un grupo?

Respuesta

Nota: si su organización utiliza la versión Enterprise de Schoology, comuníquese con su contacto de soporte para pedir ayuda. Es posible que su organización esté aprovisionando las inscripciones a los cursos y grupos en el nivel del distrito.

Curso

Si desea abandonar un curso del cual es coadministrador, diríjase al área Miembros del curso:

1. Haga clic en Miembros en el menú de la izquierda del perfil del curso.
  2. Haga clic en el icono de engranaje que está a la derecha de su nombre.
  3. Seleccione Anular inscripción.

Si solo es miembro del curso, el administrador del curso deberá quitarlo. Consulte al administrador del curso o envíele un mensaje a través de Schoology. Para localizar al administrador del curso, haga clic en Miembros, en el menú de la izquierda del perfil del curso. El miembro que tiene el escudo amarillo es el administrador del curso.

Grupo

Si desea abandonar un grupo, haga clic en Abandonar este grupo, que se encuentra al final del menú de la izquierda en el perfil del grupo.

Si es coadministrador de un grupo, también puede abandonarlo desde el área Miembros. Tiene la opción de quitarse como administrador del grupo o de abandonar el grupo: