Guía para el administrador de la aplicación Tareas de OneDrive

Seguir

La aplicación Tareas de OneDrive les permite a los instructores asignar documentos de Microsoft Word, hojas de cálculo de Microsoft Excel, presentaciones de Microsoft PowerPoint y otros recursos de Microsoft directamente desde la plataforma de Schoology. Una vez asignados, los alumnos podrán realizar copias del contenido, trabajar en ellas y entregarlas, y el instructor podrá, posteriormente, agregar comentarios y calificar la tarea, todo dentro de Schoology.

Notas:
  • Si los instructores utilizan las tareas de Schoology y de Microsoft Teams de manera simultánea, se recomienda como mejor práctica inhabilitar las tareas de Teams para evitar repeticiones entre las dos plataformas. Obtenga más información sobre la inhabilitación de las tareas de Teams aquí.
  • Haga clic aquí para obtener más información sobre el uso de la aplicación Tareas de OneDrive.

¿Puedo instalar la aplicación Tareas de OneDrive para todo el centro educativo?

Si usted es el administrador del sistema del centro educativo u organización (Enterprise), puede instalar la aplicación Tareas de OneDrive para todos los cursos de su organización desde el Centro de aplicaciones de Schoology.

1. Haga clic en el icono del Centro de aplicaciones Icon_App_Center.png en la parte superior de Schoology y, luego, haga clic en Centro de aplicaciones.
  2. Localice la aplicación Tareas de OneDrive y haga clic en el título. Puede acceder a ella desde aquí.
  3. Haga clic en Instalar aplicación LTI.
  4. Haga clic en Acepto los términos para continuar con la instalación.
  5. Para agregar la aplicación a su centro educativo u organización, seleccione la opción Agregar a organización.
    Nota: También puede instalar la aplicación para campus específicos. Encuentre más información aquí.
  6. Será redirigido a Aplicaciones de la organización para continuar con la instalación.
  7. Haga clic en Instalar/Quitar a la derecha del título de la aplicación.
  8. Seleccione la opción para instalar la aplicación para todos los cursos.
  9. Seleccione Solo administradores de cursos.
    Nota: La aplicación debe instalarse únicamente para los instructores. Los alumnos no deben tener acceso a la aplicación.
  10. Haga clic en Enviar para completar el procedimiento.