Guía para el administrador de la aplicación Microsoft Teams Meeting

Seguir

La integración de Schoology con Microsoft Teams les permite a los docentes y alumnos crear, acceder y colaborar de forma sencilla mediante las reuniones de Teams dentro de Schoology, las cuales facilitan el aprendizaje a distancia.

Esta integración incluye las siguientes funciones:

• Intercambio en tiempo real de audios, videos, diapositivas, chats y pantallas.
  • Los docentes pueden realizar conferencias de audio y video en vivo con hasta 250 participantes.
  • Los centros educativos y las organizaciones pueden brindar una experiencia de aprendizaje de alto nivel a los alumnos que aprenden a distancia.
Nota: Haga clic aquí para obtener más información sobre el uso de la aplicación Teams Meeting.

¿Puedo instalar la aplicación Teams Meeting para todo el centro educativo?

Si usted es el administrador del sistema del centro educativo u organización (Enterprise), puede instalar la aplicación Teams Meeting para todos los cursos de la organización desde el Centro de aplicaciones de Schoology.

1. Haga clic en el icono del Centro de aplicaciones Icon_App_Center.png en la parte superior de Schoology; luego, haga clic en Centro de aplicaciones.
  2. Localice la aplicación Microsoft Teams Meeting y haga clic en el título. Puede acceder a ella desde aquí.
  3. Haga clic en Instalar aplicación.
  4.  Haga clic en Acepto los términos para continuar con la instalación.
  5. Para agregar la aplicación a su centro educativo u organización, seleccione la opción Agregar a organización.
    Nota: También puede instalar la aplicación para campus específicos. Encuentre más información aquí.
  6. Será redirigido a Aplicaciones de la organización para continuar con la instalación.
  7. Haga clic en Instalar/Quitar a la derecha del título de la aplicación.
  8. Seleccione la opción para instalar la aplicación en Todos los cursos o Todos los grupos.
  9. Seleccione Administradores del curso solamente o Administradores del grupo solamente.
    Note: La aplicación debe instalarse únicamente para los administradores. Los alumnos no deben tener acceso a la aplicación.
  10. Haga clic en Enviar para completar el procedimiento.