¿Por qué no puedo acceder a la aplicación de Khan Academy?

Pregunta

¿Por qué no puedo acceder a la aplicación de Khan Academy?

Respuesta

Khan Academy realizó un cambio en su plataforma técnica y ya no es compatible con su API pública. Esto significa que ya no se puede acceder al contenido de Khan Academy a través de la aplicación de Recursos en Schoology.

Si bien se discontinuó el soporte de API pública, todavía puede visitar khanacademy.org para acceder a todo el contenido gratuito, las herramientas, los informes de progreso y los recursos que seguirán estando disponibles.