Cómo entregar grabaciones de audio o video con una evaluación (alumnos)

Seguir

Los instructores pueden incluir una pregunta de audio o video en una evaluación para que usted pueda grabar archivos de audio o video directamente dentro de la evaluación y incluirlos en su entrega.

Utilice los siguientes enlaces para saltar a un área específica del artículo:

Nota: La función de grabación para las evaluaciones no es compatible con las aplicaciones móviles de Schoology. Para entregar grabaciones de video o audio, los alumnos deben usar el navegador móvil o una computadora de escritorio.

Grabar audio en una evaluación

Insertar grabación de audio

Paso 1: Haga clic en el icono Grabar para comenzar a grabar.

Grabación de audio en una evaluación

Dependiendo de la configuración de su navegador, quizás se le pida que habilite el micrófono. Haga clic en Permitir para continuar con la grabación:

Permitir mensaje de micrófono

Puede pausar y reanudar la grabación en cualquier momento. Las grabaciones de audio pueden durar 10 minutos como máximo. También es posible que su instructor haya configurado un límite de tiempo inferior a este.

Pausar la grabación de audio

Arriba: cómo pausar la grabación de audio.

Paso 2: Haga clic en el icono de Detener una vez que haya terminado de grabar. Puede reproducir la grabación.

Opción de reproducción

Arriba: la opción de reproducir la grabación se muestra una vez que termina de grabar.

Abajo: reproducción de la grabación de audio

Reproducir audio

Nota: Si desea volver a grabar y descartar la grabación actual, haga clic en el icono de Grabar. Se le pedirá que confirme si desea reemplazar la grabación actual.

Paso 3: Haga clic en Siguiente para pasar a la siguiente pregunta o en Revisar si ha completado todas las preguntas.

Volver al principio

Insertar grabación de video

Paso 1: Haga clic en el icono Grabar para comenzar a grabar.

Grabación de video en una evaluación

Dependiendo de la configuración de su navegador, quizás se le pida que habilite el micrófono y la cámara. Haga clic en Permitir para continuar con la grabación:

Permitir mensaje de micrófono y cámara

La grabación comenzará cuando finalice la cuenta regresiva. Puede pausar y reanudar la grabación en cualquier momento. Las grabaciones de video pueden durar 10 minutos como máximo. También es posible que su instructor haya configurado un límite de tiempo inferior a este. El límite de tiempo se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla de grabación.

Pausar la grabación de video

Arriba: cómo pausar la grabación de video.

Paso 2: Haga clic en Detener una vez que haya terminado de grabar. Puede reproducir la grabación.

Nota: si desea volver a grabar y descartar la grabación actual, haga clic en el icono de Grabar. Se le pedirá que confirme si desea reemplazar la grabación actual.

Paso 3: Haga clic en Siguiente para pasar a la siguiente pregunta o en Revisar si ha completado todas las preguntas.

Volver al principio

Revisar y entregar evaluaciones

Paso 1: Haga clic en Revisar para revisar las respuestas.

Botón de revisión

Paso 2: Haga clic en Finalizar una vez que haya revisado todas las respuestas.

Botón de finalización

Paso 3: Haga clic en para entregar su intento de evaluación. Haga clic en No si necesita seguir revisando el intento.

Mensaje de entrega de evaluación

Debido a que las preguntas de audio y video son tipos de preguntas subjetivas, sus calificaciones no se muestran automáticamente. Las calificaciones de las evaluaciones completadas con estos tipos de preguntas subjetivas aparecerán en la sección Calificaciones una vez que el instructor revise la entrega e introduzca una puntuación.

Pantalla de entregas