Las aplicaciones no se cargan en Schoology. ¿Cómo lo arreglo? (Safari 13.1)

Seguir

Pregunta

Las aplicaciones no se cargan en Schoology en el navegador Safari. ¿Cómo lo arreglo?

Respuesta

Este problema surge a causa de una actualización de Safari (v13.1). La versión más reciente permite una función de privacidad y seguridad mediante la cual se impide el seguimiento entre sitios (CST) de forma predeterminada. Como consecuencia de esto, las aplicaciones no pueden ejecutarse en un marco flotante personalizado en Schoology.

Esto afecta a las siguientes aplicaciones:

Schoology está buscando una solución para esta actualización de Safari. Mientras tanto, puede utilizar un navegador diferente o desactivar la función CST directamente en Safari para cargar correctamente las aplicaciones afectadas.

Desactivación de la función Impedir seguimiento entre sitios

Para desactivar la función Impedir seguimiento entre sitios, realice los siguientes pasos:

Computadora de escritorio

1. Haga clic en Safari en el menú principal y seleccione Preferencias
  2. En Seguimiento de sitios web, desmarque la opción Impedir seguimiento entre sitios
  3. Actualice la página e inténtelo nuevamente.

Dispositivos iOS

1. Pulse Configuración en su dispositivo.
  2. Pulse Safari
  3. Desplácese hasta Privacidad y seguridad y desmarque la opción Impedir seguimiento entre sitios