¿Cómo recupero las calificaciones y entregas de los alumnos cuya inscripción se anuló?

Seguir

Pregunta

Anulé la inscripción de un alumno de mi curso. ¿Cómo recupero sus calificaciones y entregas?

Respuesta

Puede volver a inscribir al alumno en el curso para tener acceso nuevamente a sus calificaciones y entregas.

Cuando se anula la inscripción de un alumno, este aparecerá en el área Inactivo de la página de miembros del curso. Desde allí, tiene la opción de volver a inscribir al alumno. Haga clic en el icono de engranaje a la derecha del nombre y seleccione Volver a inscribir:

Notas:
  • Si la inscripción del alumno se anula de forma manual, este se mantendrá en la pestaña Inactivo de la página Miembros del curso. Sin embargo, si la inscripción del alumno se anuló mediante la sincronización del SIS, este no aparecerá en la pestaña Inactivo. Comuníquese con su contacto de soporte si necesita volver a inscribir al alumno.
  • Los instructores con cuentas básicas pueden volver a inscribir a los alumnos mediante la redistribución del Código de acceso del curso.

Luego de que se vuelva a inscribir al alumno, aparecerán sus calificaciones y entregas en el curso.

Puede exportar las calificaciones y entregas (tareas únicamente) para conservar una copia:

• Exporte la libreta de calificaciones para obtener una copia de las calificaciones.
  • Descargue todas las entregas del alumno para cada tarea o descargue las entregas de a una.
Nota: Si necesita mover las calificaciones a otra sección del curso, haga clic aquí.

Para exportar la libreta de calificaciones:

1. Haga clic en Libreta de calificaciones en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en el icono de menú (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha y seleccione Exportar.
  3. Seleccione Libreta de calificaciones como CSV. Esta hoja de cálculo posee un formato similar al presentado en Schoology, con los nombres de los alumnos dispuestos verticalmente y los títulos de los materiales en la parte superior.export_gradebook_choose_export_type.png
  4. Haga clic en Siguiente. El archivo CSV se descargará automáticamente.

Para descargar las entregas de un alumno:

Haga clic en el icono de descarga de la columna derecha de una tarea con entregas.

Nota: La opción Descargar todas tiene un límite de 500 MB. Si el tamaño acumulado de todas las entregas de la tarea excede este límite, se pueden descargar las tareas de a una desde el Visor de documentos.

Para descargar o ver cada archivo individual, haga clic en una entrega del alumno para abrir el Visor de documentos. Haga clic en el botón Descargar para descargar una entrega individual. Si el alumno ha entregado varias revisiones, abra de a una las distintas revisiones para descargarlas.