¿Cómo anulo la inscripción de miembros de un curso o grupo?

Nota: Si desea obtener información sobre cómo abandonar un curso o un grupo, consulte este artículo del Centro de ayuda: ¿Cómo hago para abandonar un curso o un grupo?

Curso

Para anular la inscripción de un miembro del curso, haga lo siguiente:

1. Navegar al curso.
  2. Haga clic enMiembrosen el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono de engranaje junto al nombre del miembro.
  4. SeleccioneAnular la inscripción en el menú desplegable.
  5. Haga clic enConfirmar

Una vez que se anule la inscripción, el alumno aparecerá en el área Inactivode la página de miembros del curso. Desde allí, se puede volver a inscribir al alumno o quitarlo por completo del curso.

Notas:
  • Si su organización utiliza la versión Enterprise de Schoology, comuníquese con el administrador del sistema para obtener ayuda. Puede que su organización utilice un SIS para aprovisionar inscripciones a cursos.
  • Si la inscripción del alumno se anula de forma manual, este se mantendrá en la pestaña Inactivo de la página de Miembros del curso. Si la inscripción del alumno se anuló mediante la sincronización del SIS, este no aparecerá en la pestaña Inactivo
  • Al anular la inscripción a un curso, se archivan todas las calificaciones y entregas, pero se mantienen todas las actualizaciones y comentarios sobre las actualizaciones. Si los administradores del curso desean conservar una copia de las calificaciones y las entregas, deben descargar las entregas y exportar la libreta de calificaciones

Grupo

Para anular la inscripción de un miembro del grupo, haga lo siguiente:

1. Navegar al grupo.
  2. Haga clic en Miembros en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono de engranaje junto al nombre del miembro.
  4. Haga clic en Quitar.
  5. Haga clic en Confirmar
Nota: Si su organización utiliza la versión Enterprise de Schoology, comuníquese con el administrador del sistema para obtener ayuda. Puede que su organización utilice un SIS para aprovisionar inscripciones a grupos.