¿Cómo puedo copiar materiales a otro curso y mantener las fechas límite?

Seguir

Pregunta

¿Cómo puedo copiar materiales a otro curso y mantener las fechas límite?

Respuesta

Las fechas límite no se copiarán por defecto.

Copiar materiales individuales

Al copiar materiales individuales, deberá ingresar una fecha límite antes de confirmar la copia.

Para copiar un elemento en otro curso:

1. Haga clic en el icono de engranaje que está junto al elemento.
  2. Haga clic en Copiar en cursos en el menú desplegable.
  3. Seleccione el curso de destino. copy_item_to_another_course.png
  4. Ingrese la fecha límite.
  5. Haga clic en Copiar para guardar los cambios.

Copiar carpetas

Utilice la opción Configuración avanzada para agregar fácilmente una fecha límite al copiar una carpeta en otro curso.

Para ello, realice lo siguiente:

1. Haga clic en el icono de engranaje que está junto a la carpeta.
  2. Haga clic en Copiar en cursos en el menú desplegable.
  3. Seleccione el curso de destino.
  4. Haga clic en Copiar carpeta
  5. Haga clic en Configuración avanzada y luego en Opciones avanzadas para cada elemento al que desee agregarle una fecha límite.
  6. Agregue la fecha límite.
  7. Haga clic en Copiar carpeta para guardar los cambios.