¿Cómo puedo copiar materiales a otro curso y establecer las fechas límite?

Seguir

Pregunta

¿Cómo puedo copiar materiales a otro curso y establecer las fechas límite?

Respuesta

Las fechas límite se copian de forma predeterminada al copiar los materiales individuales de un curso en otro curso. Las fechas límite no se copian de forma predeterminada al copiar carpetas con contenido en otro curso o al copiar materiales de Recursos a un curso.

Siga las instrucciones a continuación para establecer las fechas límite al copiar materiales.

Nota: Para copiar materiales dentro de un curso, haga clic aquí.

Copiar materiales individuales

Al copiar materiales individuales, la fecha límite se completa automáticamente en el modo Copiar.

Para copiar un elemento en otro curso:

1. Haga clic en el icono de engranaje que está junto al elemento.
  2. Seleccione Copiar en un curso en el menú desplegable.
  3. Seleccione el curso de destino.
  4. Haga clic en Copiar para guardar los cambios.

Copiar carpetas

Utilice la opción Configuración avanzada para agregar fácilmente una fecha límite al copiar una carpeta en otro curso.

Para copiar una carpeta en otro curso:

1. Haga clic en el icono de engranaje que está junto a la carpeta.
  2. Seleccione Copiar en cursos en el menú desplegable.
  3. Seleccione el curso de destino.
  4. Haga clic en Copiar carpeta
  5. Haga clic en Configuración avanzada y luego en Opciones avanzadas para cada elemento al que desee agregarle una fecha límite.
  6. Seleccione la fecha límite.
  7. Haga clic en Copiar carpeta para completar el procedimiento.

Copiar materiales desde Recursos

Ingrese una fecha límite antes de confirmar la copia.

Para copiar un elemento desde Recursos en otro curso:

1. Haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha del material en Recursos.
  2. Seleccione Agregar en un curso en el menú desplegable.
  3. Seleccione el curso de destino.Resources_Add_Course.png
  4. Seleccione la fecha límite.
  5. Haga clic en Agregar para completar el procedimiento.