¿Cómo elimino un evento del calendario?

Pregunta

¿Cómo elimino un evento del calendario?

Respuesta

La persona que creó el evento, el administrador del curso/grupo y el administrador del sistema pueden eliminar el evento desde cualquier área en la que aparezca en Schoology (por ejemplo, la página de inicio, el perfil del curso, el perfil del grupo).

Siga estos pasos para eliminar un evento:

En el calendario en la página de inicio, el perfil del curso, el perfil del grupo o el perfil del centro educativo, realice lo siguiente:

1. Seleccione el icono de calendario calendar_icon.png en la parte superior de la página de inicio de Schoology o el icono de calendario calendar_icon_from_upcoming.png en la página de perfil del centro educativo, del grupo o del curso.
  2. Haga clic en el evento que desea eliminar.
  3. Haga clic en Ver elemento.
  4. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la página del elemento y seleccione Eliminar en el menú desplegable.
  5. Haga clic en Eliminar para confirmar.GIF01_Event_Delete_Caldendar.gif

En el área Actividades próximas de la página de inicio, el perfil del curso, del grupo o del centro educativo, realice lo siguiente:

1. Haga clic en el evento mencionado en el área Actividades próximas.
  2. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la página del elemento y seleccione Eliminar en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Eliminar para confirmar.GIF02_Event_Delete_Upcoming.gif
Nota: Para ver el calendario completo de un curso específico, haga clic en el icono de calendario calendar_icon_from_upcoming.png que se encuentra al lado de Actividades próximas.

Si desea obtener una descripción general integral del Calendario de Schoology, consulte este artículo.