¿Cómo desactivo los mensajes entre alumnos?

Seguir

Pregunta

¿Cómo evito que los alumnos se envíen mensajes entre ellos? 

Respuesta

El envío de mensajes entre alumnos está desactivado por defecto en todas las cuentas de alumnos. 

Cuentas básicas 

Si los alumnos se envían mensajes entre ellos, es posible que se hayan registrado como instructores en lugar de alumnos. En ese caso, deberán eliminar la cuenta y crear una cuenta de alumno nueva

Además, puede modificar la configuración de sus mensajes desde su Configuración de privacidad para que los demás no puedan enviarle mensajes. 

  1. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la cuenta. 
  2. Seleccione Configuración en el menú desplegable. 
  3. Haga clic en Configuración de privacidad
  4. Seleccione la columna asociada con Mensajes. Por ejemplo, si solo quiere que sus conexiones le envíen mensajes, seleccione Conexiones.
  5. Haga clic en el botón Guardar cambios para confirmar.

privacy_settings.png

Cuentas Enterprise 

Los administradores del sistema pueden administrar la configuración del permiso de mensajes del distrito. Si es un instructor, comuníquese con su administrador del sistema para obtener más información. 

Los administradores del sistema pueden ajustar la configuración desde Administración de usuarios

  1. Haga clic en Herramientas , que se encuentra en el encabezado de la parte superior de Schoology. 
  2. Seleccione Administración de usuarios en el menú desplegable. 
  3. Haga clic en Permisos en el menú de la izquierda. 
  4. Desplácese hasta Mensajes, que se encuentra debajo de Usuarios
  5. Marque la casilla que está debajo del rol correspondiente para habilitar o deshabilitar el permiso. 
  6. Haga clic en Guardar permisos, que se encuentra en la parte inferior de la página. 

enterprise_messaging_permissions.png

 

 

 


Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Tecnología de Zendesk