El encabezado bloquea la vista en Schoology. ¿Cómo lo arreglo?

Seguir

Pregunta

El encabezado bloquea la vista en Schoology. ¿Cómo lo arreglo?

Respuesta

Si el encabezado en la parte superior de Schoology se superpone con la página, o si una parte del encabezado se ve recortada, esto podría deberse a la siguiente configuración del buscador:

1 — Configuración de zoom

A continuación, encontrará un ejemplo de cómo se vería el encabezado si se aumentara el tamaño del navegador a más del 100 %:

Para garantizar que la visibilidad de Schoology sea óptima, asegúrese de que el tamaño del navegador se encuentre configurado en 100 %.

Para verificar la configuración de zoom en Chrome, haga lo siguiente:

1. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha en Chrome.
  2. Podrá ver el porcentaje de zoom en Zoom:01b_Header_Zoom_Settings.png

2 — Configuración del tamaño de fuente

La configuración recomendada y por defecto del tamaño de fuente en Chrome es Mediano. Cualquier tamaño superior a este podría afectar la apariencia del encabezado. En el siguiente ejemplo, la configuración del tamaño de fuente es Grande:

Para verificar la configuración del tamaño de fuente en Chrome, haga lo siguiente:

1. Diríjase a chrome://configuración/ en Chrome.
  2. Haga clic en Aspecto en el menú de la izquierda.
  3. En Tamaño de la fuente, verifique que se encuentre seleccionado el tamaño de fuente recomendado Mediano:02_Header_Font_Size.png

3 — Configuración del tamaño de fuente personalizado

La configuración del navegador podría tener además una configuración de tamaño mínimo de fuente. Un tamaño superior a este, podría hacer que el encabezado se superponga. En el siguiente ejemplo, la configuración del tamaño mínimo de fuente es 14:

Para verificar la configuración del tamaño mínimo de fuente en Chrome, haga lo siguiente:

1. Diríjase a chrome://configuración/ en Chrome.
  2. Haga clic en Aspecto en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en Personalizar fuentes.
  4. Use el deslizador para configurar el tamaño mínimo de fuente a un número más bajo: