Enseño en varios centros educativos. ¿Cómo agrego campus a mi cuenta?

Seguir

Pregunta

¿Cómo agrego otro centro educativo a mi cuenta?

Respuesta

Siga estos pasos para agregar otro centro educativo según su situación particular:

Instructores con cuentas Enterprise

Instructores con cuentas básicas

Enseño en dos centros educativos dentro del mismo distrito con una cuenta Enterprise. ¿Cómo agrego otro centro educativo a mi cuenta?

Si enseña en varios centros educativos dentro del mismo distrito de su cuenta Enterprise, comuníquese con el contacto de soporte de su distrito o con el administrador del sistema. Ellos podrán asociar su cuenta con varios centros educativos de forma manual. Los administradores del sistema pueden encontrar las instrucciones aquí.

Para comunicarse con su contacto de soporte, haga clic en Soporte en la parte inferior de cualquier página de Schoology. Aparecerá una ventana emergente con los nombres de los administradores del sistema que su organización designó como contactos de soporte. Según las configuraciones seleccionadas, quizás pueda enviarles un mensaje directamente dentro de Schoology.

Enseño en dos distritos diferentes. ¿Cómo agrego otro centro educativo a mi cuenta?

Si enseña en varios centros educativos en distritos diferentes o en centros educativos con una cuenta básica, deberá crear una cuenta nueva para cada asociación de centro educativo y deberá vincular las cuentas.

Para vincular las cuentas:

1. Inicie sesión en su cuenta principal.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de Schoology.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Haga clic en Vincular cuentas, debajo de Vincular cuenta.
  5. Introduzca las credenciales de la otra cuenta; es decir, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en la cuenta en la que no se encuentra actualmente. Si introduce un nombre de usuario, también debe seleccionar el centro educativo asociado con la cuenta debajo de Seleccione su centro educativo.
  6. Haga clic en Vincular cuenta para completar el procedimiento.

Una vez completado el procedimiento, aparecerá una lista con la cuenta principal y las cuentas vinculadas en el área Vincular cuenta.

Nota:
  • Si tiene varias direcciones de correo electrónico para estas cuentas, puede habilitar la función Seleccionar una dirección de correo electrónico principal para todas las cuentas vinculadas. Esta función permite que las notificaciones electrónicas de cada cuenta vinculada se envíen a la dirección de correo electrónico principal que aparece en esta área. Puede encontrar esta función en el área Vincular cuenta que se encuentra en la sección de configuración de perfil.
  • Si desea obtener más información sobre cómo vincular cuentas, haga clic aquí.

Enseño en varios centros educativos o distritos con una cuenta básica. ¿Cómo agrego otro centro educativo a mi cuenta?

Si enseña en varios centros educativos o distritos con una cuenta básica, deberá crear una cuenta nueva para cada asociación de centro educativo y deberá vincular las cuentas.

Para vincular las cuentas:

1. Inicie sesión en su cuenta principal.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de Schoology.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Haga clic en Vincular cuentas, debajo de Vincular cuenta.
  5. Introduzca las credenciales de la otra cuenta; es decir, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en la cuenta en la que no se encuentra actualmente. Si introduce un nombre de usuario, también debe seleccionar el centro educativo asociado con la cuenta debajo de Seleccione su centro educativo.
  6. Haga clic en Vincular cuenta para completar el procedimiento.

Una vez completado el procedimiento, aparecerá una lista con la cuenta principal y las cuentas vinculadas en el área Vincular cuenta.

Nota:
  • Si tiene varias direcciones de correo electrónico para estas cuentas, puede habilitar la función Seleccionar una dirección de correo electrónico principal para todas las cuentas vinculadas. Esta función permite que las notificaciones electrónicas de cada cuenta vinculada se envíen a la dirección de correo electrónico principal que aparece en esta área. Puede encontrar esta opción en el área Vincular cuenta que se encuentra en la sección de configuración de perfil.
  • Si desea obtener más información sobre cómo vincular cuentas, haga clic aquí.