Grabador de audio/video HTML5

Seguir

Debido a que Adobe anunció el fin de la compatibilidad con Flash Player, Schoology ya no utilizará la tecnología Flash. El grabador de audio/video basado en Flash ha sido reemplazado por un grabador de audio/video basado en HTML5. Con esta actualización, ya no recibirá indicaciones en su navegador para descargar o habilitar Flash al utilizar el grabador.

Nota:
  • Esta función actualmente posee una disponibilidad limitada. Si usted es un administrador del sistema y está interesado en esta función para su distrito, comuníquese con el contacto de Éxito de cliente.
  • El grabador HTML5 actualmente es compatible con ciertos navegadores. Para obtener más información sobre la compatibilidad con los navegadores, haga clic aquí.

Índice

¿En qué áreas de Schoology puedo utilizar el grabador HTML5?

El grabador de audio/video puede utilizarse en las siguientes áreas de Schoology:

inicio

• Actualización
  • Tarea
  • Evento
  • Mensajes
  • Actualización del perfil del usuario
  • Actualización del perfil del centro educativo
  • Publicación de blog

Curso

• Tarea: archivos adjuntos
  • Entrega de tareas
  • Prueba/cuestionario: instrucciones
  • Prueba/cuestionario: estímulo de preguntas
  • Prueba/cuestionario: respuesta de los alumnos (preguntas abiertas o de respuesta corta cuando está habilitada la opción Permitir respuestas de audio o video para los alumnos)
  • Tema de discusión
  • Comentarios de los foros
  • Página
  • Actualización
  • Evento

Grupos

• Actualización
  • Tema de discusión
  • Comentarios de los foros
  • Recursos del grupo

Recursos

• Tarea
  • Tema de discusión
  • Página
  • Indicaciones de pruebas/cuestionarios
  • Preguntas de respuesta corta de pruebas/cuestionarios
  • Preguntas de bancos de preguntas
  • Tema de discusión
  • Página

Volver al principio

¿Cómo utilizo el grabador HTML5?

En cualquiera de las áreas de Schoology mencionadas anteriormente que permiten el grabador HTML5:

1. Haga clic en el icono de micrófono mic_icon.png en la ventana del editor de texto enriquecido.
  2. Haga clic en:
    • Audio para grabar un archivo de audio.
    • Audio y video para grabar un archivo de video. Debe contar con una cámara web o una cámara en su dispositivo para grabar un archivo de video.01_AV_Recorder_Launch.png
  3. Al utilizar el grabador por primera vez, el navegador mostrará un mensaje para permitir el uso del micrófono o la cámara. Haga clic en Permitir para continuar utilizando el grabador:

4. Haga clic en Comenzar grabación para comenzar su grabación.GIF01_AV_Recorder_Update_Audio.gif
    Nota: El grabador de audio comenzará a grabar después de que presione Grabar y después de que detecte sonidos. Puede que sea necesario efectuar un sonido fuerte (por ejemplo, aplaudir o tocar el micrófono) para que la grabación detecte un sonido “inicial” y comience a grabar.
  5. Haga clic en Finalizar grabación para finalizar su grabación.
  6. Para obtener una vista previa de su grabación antes de publicarla, haga clic en el botón de reproducir luego de que haya finalizado la grabación.
  7. Haga clic en Insertar grabación para adjuntar su grabación a la actualización.
Nota:
  • El grabador carga el archivo durante la grabación por lo que hay menos tiempo de procesamiento cuando la grabación de audio o video se ha completado.
  • Cuando se adjunta el archivo, se convertirá a un formato legible. Espere un momento para que se complete la conversión.
  • Asegúrese de haber instalado la versión más reciente de su navegador y de tener las versiones actualizadas de los requisitos del sistema.

Volver al principio

Preguntas frecuentes

¿Qué navegadores son compatibles con el grabador de audio/video HTML5?

Los siguientes navegadores admiten el grabador de audio/video HTML5:

• Chrome (web)
  • Firefox (web)

Los siguientes navegadores no admiten el grabador de audio/video HTML5:

• Internet Explorer (web)
  • Safari (web)

Si intenta utilizar el grabador HTML5 en un navegador no compatible, aparecerá el siguiente mensaje:

¿Puedo utilizar el grabador HTML5 si no tengo una conexión a Internet?

El grabador HTML5 le permite continuar grabando audio o video, incluso si no hay una conexión a Internet. Puede descargar la grabación una vez que esté completa y puede cargarla posteriormente.