¿Dónde puedo acceder a los cursos eliminados?

Seguir

Este artículo contiene información sobre el lugar donde se almacenan los cursos eliminados y la forma de restaurarlos. Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar un curso al nivel del curso, consulte este artículo. Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar cursos y secciones a través de la herramienta de importación, consulte este artículo.

Nota: Los administradores a nivel del centro educativo solo podrán ver los cursos eliminados de su campus. Los administradores del sistema a nivel del distrito podrán ver los cursos eliminados de todos los campus asociados con ese distrito. 

Pregunta

¿Dónde puedo acceder a los cursos eliminados?

Respuesta

Para ver una lista de los cursos eliminados, siga estos pasos desde la cuenta que se usó para eliminar el curso:

  1. Haga clic en Cursos en la barra de navegación del encabezado.
  2. Seleccione Mis cursos en el panel del curso.
  3. Si se eliminó un curso, verá el enlace Cursos eliminados a la derecha. 
  4. Haga clic en Cursos eliminados para ver una lista de los cursos eliminados.

ViewDeletedCourses.gif

La información del área Cursos eliminados muestra el nombre del curso y de la sección, así como la fecha y hora de su eliminación.

deleted.png

Nota: Si el curso que busca no está en el área Eliminados, es posible que esté en el área Archivados. Consulte este artículo para obtener información sobre los cursos archivados.

Para restaurar la sección de un curso eliminado:

  1. Marque la casilla que está a la izquierda del nombre del curso.
  2. Para seleccionar todos los cursos, haga clic en la casilla de verificación situada a la izquierda del encabezado de la columna Cursos.
  3. Haga clic en Restaurar.
  4. Si está seguro de que desea restaurar el curso, haga clic en Restaurar nuevamente para confirmar la acción.
Nota: Según la configuración de su centro educativo u organización, es posible que los instructores no puedan eliminar ni restaurar cursos eliminados. Los administradores del sistema pueden gestionar esta configuración en el área Cursos de la página Permisos.

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Tecnología de Zendesk