Materiales del curso: páginas (alumnos)

Seguir

Las páginas son recursos que contienen  texto, imágenes, videos, HTML o cualquier combinación de estos elementos  creados por el instructor para complementar el curso.

Por defecto, los alumnos deben hacer clic en una página para ver su contenido. Sin embargo, los instructores tienen la opción de mostrar una página alineada para que los alumnos puedan ampliar y ver su contenido desde la página Materiales o desde el nivel de la carpeta sin tener que hacer clic en la página.