Materiales del curso: foros (alumnos)

Seguir

Los foros son conversaciones interactivas que permiten que usted, sus compañeros de clase y su instructor participen. Cada foro consiste en una cadena de comentarios que le permite responder a cualquier publicación hecha por otro alumno.

En algunos cursos, los instructores pueden optar por moderar las publicaciones del foro. La moderación requiere que un administrador del curso apruebe cada publicación antes de ser publicada. Cuando esta función está activada, sus publicaciones no serán visibles de inmediato para otros alumnos.

Resaltar usuario

Haga clic en Resaltar usuario para filtrar las publicaciones por autor. Si hace clic en Resaltar usuario, verá una lista de los miembros del curso y la cantidad de publicaciones que hizo cada miembro en el foro. La cantidad total de publicaciones aparece en verde, y la cantidad de publicaciones no leídas aparece en naranja. Los miembros que aún no han publicado en el foro aparecen en la parte inferior del menú desplegable, debajo de No entregado.

Si selecciona un miembro del menú desplegable, se resaltan todas las publicaciones que ese miembro ha hecho en el foro para que pueda ver rápidamente todas las publicaciones del foro de miembros específicos.