Materiales del curso: álbumes de medios (alumnos)

Seguir

Los álbumes de medios pueden contener fotos, videos o archivos de audio. Con el permiso de su instructor, puede hacer comentarios sobre cada elemento del álbum o incluso cargar sus propios archivos. Su instructor también puede etiquetarlo a usted y sus compañeros de clase en fotos específicas. Las fotos etiquetadas con su nombre también aparecerán en su página de perfil.

Agregar medios

Una vez que el instructor haya creado un álbum de medios, y según los permisos de usuario, puede agregar archivos haciendo clic en Agregar medios en la esquina superior derecha del álbum.

Editar medios

Para modificar el archivo, haga clic en el archivo desde la página del álbum. Dependiendo del tipo de archivo y de sus permisos de usuario, tendrá varias opciones disponibles.

Haga clic en Editar leyendapara agregar o cambiar una leyenda. Haga clic en el icono de engranaje para  eliminar el archivo. Haga clic en el icono cuadrado para recortar la foto y haga clic en las flechas para deshacer o rehacer. También puede  etiquetar la foto