Materiales del curso: pruebas/cuestionarios (alumnos)

Seguir

Las pruebas/los cuestionarios son un tipo de material con calificación que permiten que los instructores evalúen la comprensión y la preparación de sus alumnos. Los alumnos pueden acceder a las pruebas/los cuestionarios desde los mismos lugares desde los que pueden acceder a otros materiales con calificación:

• la lista Materiales que se encuentra en la página principal del curso;
  • el área Actividades próximas;
  • el calendario;
  • el área Notificaciones.
Nota importante: Si está usando Schoology para cuentas básicas, su instructor no tendrá la opción de crear una prueba/un cuestionario. Obtenga más información aquí.

Las pruebas/los cuestionarios se componen de los siguientes tipos de preguntas.

• Verdadero/Falso
  • Opción múltiple
  • Ordenamiento
  • Preguntas abiertas/de respuestas cortas
  • Completar espacios en blanco
  • Correlación

¿Cómo hago una prueba/un cuestionario?

1. Haga clic en el nombre de la prueba/el cuestionario.
  2. Haga clic en Iniciar nuevo intento.
  3. Responda las preguntas según corresponda.
  4. Haga clic en Enviar cuando esté listo para entregar la prueba/el cuestionario al instructor.

Nota:
  • Consulte este artículo para conocer las mejores prácticas para enviar una prueba/un cuestionario.
  • Si desea obtener más información sobre cómo reanudar una prueba/un cuestionario, haga clic aquí.

Las pruebas/los cuestionarios pueden permanecer abiertos durante 6 horas como máximo antes de que expire la sesión. Asegúrese de salir de la prueba/el cuestionario y de reanudarlos posteriormente si se tardará más de 6 horas en hacer la prueba.

Las calificaciones de las pruebas/los cuestionarios completos sin preguntas subjetivas (preguntas de respuesta corta o abiertas) aparecerán automáticamente en Calificaciones. Las pruebas/los cuestionarios pueden tener un límite de tiempo o pueden admitir varias entregas. Las configuraciones particulares de cada prueba/cuestionario variarán según el instructor y el curso.