Materiales del curso: evaluaciones (alumnos)

Seguir

Las evaluaciones son un tipo de material con calificación que permite que los instructores evalúen la comprensión y la preparación de sus alumnos. Los alumnos pueden acceder a las evaluaciones desde los mismos lugares desde los que pueden acceder a otros materiales con calificación:

• la lista Materiales que se encuentra en la página principal del curso;
  • el área Actividades próximas;
  • el calendario;
  • el área Notificaciones.

Para hacer una evaluación desde el navegador:

1. Haga clic en el nombre de la evaluación.
  2. Haga clic en Iniciar intento.
  3. Responda las preguntas según corresponda.
  4. Haga clic en Revisar para controlar las respuestas.
  5. Haga clic en Finalizar una vez que haya controlado todas las respuestas.
  6. Haga clic en para enviar su intento de evaluación. Haga clic en No si necesita seguir revisando el intento.

Notas:
  • Si desea obtener información sobre cómo hacer evaluaciones en las aplicaciones móviles de Schoology, consulte estos artículos para la aplicación iOS y la aplicación Android.
  • Si desea obtener más información sobre cómo entregar grabaciones de audio y video con una evaluación, haga clic aquí.

Las calificaciones de las evaluaciones completas sin preguntas subjetivas (preguntas de respuesta corta o abiertas) aparecerán automáticamente en Calificaciones. Las evaluaciones pueden tener un límite de tiempo o pueden admitir varias entregas. Las configuraciones particulares de cada evaluación variarán según el instructor y el curso.