Materiales del curso: tarea (alumnos)

Seguir

Las tareas son un tipo de material con calificación. Cada tarea puede requerir una entrega. Una vez que hizo una entrega, el instructor puede calificar la tarea, hacer comentarios y cargar un archivo para que usted pueda verlo.

Nota: Si está utilizando la experiencia primaria, consulte este artículo.

Para entregar un archivo de una tarea desde su navegador:

1. Una vez que esté dentro de la tarea, haga clic en Entregar tarea.
  2. Use el área Agregar un comentario para plantear preguntas o inquietudes (opcional).
  3. Seleccione una de estas opciones:
    • Cargar: seleccione un archivo de su computadora.
    • Crear. cree un documento en la web con el editor de texto.
    • Recursos: seleccione un archivo desde sus recursos.
  4. Haga clic en Enviar para terminar.

Notas:
  • Si desea obtener información sobre cómo entregar archivos de Google Drive en las tareas, consulte este artículo.
  • Si desea obtener información sobre cómo entregar tareas en la aplicación para iOS de Schoology, consulte este artículo.

Ver entregas

Puede ver la entrega en el panel Entregas que se encuentra a la derecha de la tarea:

Si necesita hacer otra entrega, haga clic en Reenviar asignación, que se encuentra debajo de la entrega original.