¿Qué cambios se introdujeron en la nueva navegación del sitio? (padres)

Seguir

Presentación de la experiencia de Schoology nueva

Schoology ha actualizado su interfaz y sus flujos de trabajo para que sea más fácil de usar y para que la experiencia sea más accesible y moderna.

A continuación, ofrecemos una descripción general de los cambios que pueden esperar los padres respecto de la experiencia de Schoology nueva. Si desea obtener más detalles, consulte este artículo: Página de inicio (padres).

1. Visualización de la cuenta de padres personal
  2. Visualización de la página actividad del hijo

Visualización de la cuenta de padres personal

Encabezado del sitio nuevo

Todos los elementos a los que se podía acceder previamente desde el menú de la izquierda en la página de inicio ahora se encuentran disponibles en el área de navegación superior del sitio. Haga clic en Schoology en la esquina superior izquierda para regresar a la página de inicio en cualquier momento.

Nota: Si el logotipo del centro educativo se encuentra en la esquina superior izquierda, haga clic en él para volver a la página de inicio.

Cursos

Haga clic en Cursos para abrir un menú con diseño de tarjeta que muestra los cursos en los que está inscrito.

Grupos

Haga clic en Grupos para abrir un menú con diseño de tarjeta que muestra los grupos en los que está inscrito.

Recursos

Haga clic en Recursos para ir directamente al centro de recursos

Calificaciones

Según la configuración del centro educativo, es posible que pueda usar el menú Calificaciones para acceder a las siguientes áreas:

• Informes de calificaciones
  • Desempeño
  • Asistencia

Lado derecho del encabezado

En el lado derecho del encabezado nuevo, encontrará las siguientes funciones:

1. Buscar: busque personas, cursos y grupos.
  2. Calendario: vea el calendario general con los eventos personales y los eventos de los cursos, los grupos y el centro educativo.
  3. Mensajes: envíe un mensaje y vea los mensajes enviados y recibidos con otros usuarios de Schoology.
  4. Notificaciones: vea las notificaciones más recientes.

Nota: Las notificaciones y las solicitudes están juntas, debajo del icono de campana.

Menú desplegable de la cuenta

Haga clic en la flecha descendente situada en la esquina superior derecha para hacer lo siguiente:

1. Alternar entre su cuenta personal y la página de actividad del hijo.
  2. Agregar hijos a la cuenta (esta opción solo aparece si su cuenta ya está asociada con un hijo).
  3. Ver su perfil de usuario.
  4. Ver el perfil de su centro educativo.
  5. Establecer la configuración de la cuenta, los permisos de privacidad y las notificaciones.
  6. Ver las suscripciones a los blogs (esta opción puede variar según los permisos del centro educativo de su hijo).
  7. Cerrar la sesión de Schoology.

Visualización de la página actividad del hijo

Use el botón de alternancia del menú desplegable de la cuenta para acceder a la página Actividad del hijo y ver la información de Schoology de su hijo.

Desde la página de inicio, puede acceder rápidamente a información específica de la actividad de su hijo en Schoology:

1. El área Actividad del alumno ubicada en el centro de la página muestra información reciente sobre las entregas, las calificaciones y la asistencia de su hijo.
  2. Vaya a Inscripciones, en la misma área, para ver una lista de los cursos en los que su hijo está inscrito actualmente y sus calificaciones. Si el docente o el administrador optaron por no mostrar las calificaciones mientras el curso está abierto, verá un valor en blanco (como en la columna de calificaciones anterior). Haga clic en un curso para ver las calificaciones obtenidas en las tareas, las pruebas y los foros del curso.
  3. El área Asistencia y calificaciones recientes enumera las tareas con calificación, las pruebas/cuestionarios, los foros y la asistencia del alumno. Para ver los elementos con calificación y la asistencia, haga clic en el elemento que desea consultar.
  4. La sección Atrasados muestra una lista de los materiales del curso que su hijo no entregó antes de la fecha límite.
  5. La sección Próximos muestra una lista de las tareas y los eventos próximos de su hijo.
  6. Cursos: se muestra una lista de los cursos actuales de su hijo. Haga clic en el nombre de un curso para acceder al perfil del curso tal como lo ve su hijo.
  7. Grupos: se muestra una lista de los grupos de Schoology de su hijo. Los grupos pueden utilizarse para distintas actividades, desde proyectos del centro educativo hasta equipos y clubes extracurriculares.
  8. Calificaciones: según la configuración vigente en el centro educativo de su hijo, este menú brinda acceso a lo siguiente:
    1. Informe de calificaciones: revise las calificaciones de su hijo para todos los cursos.
    2. Desempeño: si el centro educativo de su hijo alinea materiales con objetivos de aprendizaje y estándares, puede consultar el progreso de su hijo en esta área.
    3. Asistencia: revise la asistencia de su hijo en todos los cursos.
  9. Calendario: haga clic aquí para ver un calendario de los eventos y las tareas pasados y próximos. Si desea obtener más información en relación con un evento específico, posicione el cursor encima del título. Verá una indicación con el tipo de evento (tarea, prueba/cuestionario, evento), el curso o grupo del evento y el nombre del alumno. Haga clic en el evento para ver la información de perfil en una ventana emergente.
Nota: No hay un icono de mensajes en la vista Actividad del hijo. Los mensajes de su hijo son privados y no pueden verse desde una cuenta de padres.

Pie de página del sitio nuevo

El pie de página nuevo aparece en la parte inferior de todas las páginas de Schoology e incluye lo siguiente:

1. Selector de idioma: use este menú para configurar el idioma de la experiencia de Schoology.
  2. Centro de soporte: acceda al Centro de soporte para ver los contactos y las opciones de Soporte y para acceder a enlaces al Centro de ayuda y los foros de la comunidad de Schoology.
  3. Blog de Schoology: visite nuestro blog, Schoology Exchange.
  4. Política de privacidad: vea nuestra Política de privacidad.
  5. Términos de uso: vea nuestros Términos de uso.