Notas de versión de Schoology: octubre de 2018

Seguir

Nuevas funciones y actualizaciones

Opciones de funciones (Enterprise únicamente)

• Agregamos una página nueva en el área Administración del centro educativo denominada Opciones de funciones.
  • Los administradores del sistema que tengan cuentas Enterprise y administren las configuraciones del distrito de nivel superior pueden usar esta página para habilitar funciones opcionales, como la sección reemplazar roles, las evaluaciones de cursos con tipos de preguntas mejoradas y la experiencia de Schoology nueva.
  • Obtener más información sobre las opciones de funciones.

Mejoras en el informe de análisis del elemento (AMP únicamente)

• Actualizamos la experiencia de exportación para que los usuarios puedan personalizar más fácilmente las exportaciones y sus estados.
  • La actualización incluye una experiencia y componentes nuevos que usaremos más adelante en los informes de la AMP.
  • Si desea obtener más información, consulte el artículo del Centro de ayuda: Informes de evaluaciones: exportar los resultados de los alumnos por elemento.

Novedades de noviembre

Discontinuación de la compatibilidad con iOS 9

Migración total a la experiencia de Schoology nueva