Administración del centro educativo: opciones de funciones (Enterprise)

Seguir

Use las Opciones de funciones para habilitar o deshabilitar las funciones opcionales para toda la organización Enterprise.

Para administrar las opciones de funciones de su organización, realice lo siguiente:

1. Haga clic en Herramientas en la parte superior de cualquier página.
  2. Seleccione Administración del centro educativo en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Opciones de funciones en el menú de la izquierda.
  4. Seleccione las funciones deseadas.
  5. Haga clic en Guardar cambios para confirmar.
Nota: Para configurar esta página, debe tener permiso para administrar centros educativos y debe ser el administrador del sistema de la organización de nivel superior o del campus del distrito.

Entre las opciones de funciones disponibles en esta área se incluyen las siguientes:

Habilitar roles de reemplazo por sección

Habilitar el inicio de sesión con códigos QR

Habilitar los temas del curso

Esto habilita a los administradores del curso a seleccionar un tema de secundaria o primaria para un curso. Obtenga más información sobre el tema de primaria aquí: