Administración del centro educativo: opciones de funciones (Enterprise)

Seguir

Utilice las opciones de funciones para habilitar o deshabilitar funciones opcionales para toda la organización Enterprise.

Para administrar las opciones de funciones de su organización, realice lo siguiente:

1. Haga clic en Herramientas en la parte superior de cualquier página.
  2. Seleccione Administración del centro educativo en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Opciones de funciones en el menú de la izquierda.
Nota: Para configurar esta página, debe tener permiso para administrar centros educativos y debe ser el administrador del sistema de la organización de nivel superior o del campus del distrito.

Entre las opciones de funciones disponibles en esta área se incluyen las siguientes:

Habilitar roles de reemplazo por sección

Habilitar la creación de evaluaciones

Habilitar el inicio de sesión con códigos QR