Notas de versión de Schoology: septiembre de 2018

Seguir

Nuevas funciones y actualizaciones

Mejora del resalte de texto en las evaluaciones (Enterprise y AMP)

Imagen inferior: el resaltador de texto mejorado en un pasaje compartido de una evaluación gestionada.

Mejora de la página Calendario en iOS

• La aplicación iOS de Schoology está atravesando un proceso muy necesario de renovación visual y de navegación. La versión 5.5.0 incluye una página de calendario actualizada, una de las medidas más recientes de las que comenzamos a implementar a principios del verano con el fin de renovar la apariencia y el aspecto de la aplicación.
  • Obtener más información sobre la página Calendario en nuestra aplicación iOS.

Imagen inferior: la página Calendario en un iPhone 6S.