Mi hijo se ha graduado. ¿Cómo elimino mi cuenta?

Pregunta

Mi hijo se ha graduado o ha cambiado de centro educativo y ya no usa Schoology. ¿Cómo puedo eliminar mi cuenta y cancelar mi suscripción a Schoology?

Respuesta

Usuarios de Enterprise

Si su hijo usa la versión Enterprise de Schoology, los administradores del sistema del centro educativo de su hijo son los encargados de administrar su cuenta. Si desea obtener ayuda para desactivar su cuenta, comuníquese con ellos. Haga clic en el enlace Soporte ubicado en la parte inferior de cualquiera de las páginas de Schoology para comunicarse con los contactos de soporte del centro educativo de su hijo.

Usuarios de cuentas básicas

Si su hijo usa la versión básica de Schoology, siga los pasos que se describen en este artículo para eliminar su cuenta.