Notas de versión de Schoology: mayo de 2018

Seguir

Nuevas funciones y actualizaciones

Integración con el SIS Infinite Campus

Creamos una integración de OneRoster con Infinite Campus que permitirá que nuestros usuarios compartidos aprovisionen sus centros educativos, períodos académicos, usuarios, cursos e inscripciones en Schoology y sincronicen las calificaciones de las tareas de Schoology con la libreta de calificaciones de Infinite Campus.

Si desea obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Opciones nuevas para las fotos de perfil de los cursos y los grupos

Ahora, ofrecemos un conjunto de imágenes cargadas previamente para que los usuarios elijan una foto de perfil del curso o el grupo. Los administradores de cursos tendrán 15 opciones para elegir una imagen y los administradores de grupos tendrán 7.

Conversor de Common Cartridge

• Schoology ha creado un conversor de Common Cartridge para convertir el paquete de versión 1.1 a la versión 1.2. Este conversor permite migrar fácilmente el contenido creado en otros sistemas que usan la versión 1.1 al área recursos de Schoology.
  • Si desea obtener más información, consulte este artículo del Centro de ayuda.

Cálculo de desempeño de promedio decreciente (Enterprise únicamente)

• La fórmula de promedio decreciente es un método de cálculo que asigna una mayor ponderación a los materiales calificados recientemente y permite establecer una puntuación objetivo que refleja con mayor precisión el nivel de desempeño actual de un alumno.
  • El nuevo método de cálculo de puntuación de desempeño Promedio decreciente se encuentra debajo de Configuración de desempeño. Esta opción también permite ingresar una tasa de depreciación propia; la tasa predeterminada es del 75% y se completa automáticamente.
  • Si desea obtener más información sobre el cálculo de desempeño de promedio decreciente, haga clic aquí.
  • Nota: A partir del 1 de julio de 2018, el Promedio decreciente será el método de cálculo predeterminado para el informe de desempeño del alumno en los cursos creados recientemente.