¿Qué cambios se introdujeron en la nueva navegación del sitio? (administradores del sistema)

Seguir

Presentación de la experiencia de Schoology nueva

Schoology actualizará su interfaz y sus flujos de trabajo para que sea aún más fácil de usar y para brindar una mejor accesibilidad y una experiencia más moderna.

Como primera medida de este proceso, este año lanzamos una experiencia de navegación del sitio nueva y mejorada. Actualmente, los administradores del sistema cuentan con una opción en Configuración del sistema para probar la experiencia nueva en nombre de su organización Enterprise. Los usuarios de cuentas básicas podrán acceder a la experiencia nueva a mediados de julio. El fin del traspaso a la navegación nueva está programado para el 19 de noviembre de 2018.

La experiencia nueva se caracteriza por la incorporación de un área de navegación superior y un pie de página nuevos y por la eliminación del menú de navegación izquierdo de la página de inicio. De esta forma, se ofrece lo siguiente:

• un acceso más sencillo a todas las herramientas de Schoology;
  • un flujo de trabajo optimizado que permite que los instructores y los administradores completen sus tareas más fácilmente;
  • un diseño de tarjeta visual de los cursos y los grupos para facilitar la experiencia de los alumnos más pequeños.
Nota: La experiencia de Schoology nueva aún no es compatible con nuestras aplicaciones iOS y Android. En este momento, se encuentra en el plan de desarrollo de producto: experiencia de usuario nueva en la aplicación iOS.

Habilite la experiencia de Schoology nueva en su organización Enterprise

1. Vaya al menú de la izquierda de la página de inicio de administrador del sistema y haga clic en Configuración del sistema.
  2. Marque la casilla Habilitar la experiencia de Schoology nueva.
  3. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.

A continuación, ofrecemos una descripción general de los cambios que pueden esperar los administradores del sistema a partir de la experiencia de Schoology nueva:

Encabezado del sitio nuevo

Todos los elementos a los que se podía acceder previamente desde el menú de la izquierda en la página de inicio ahora se encuentran disponibles en el área de navegación superior del sitio. Haga clic en Schoology en la esquina superior izquierda para regresar a la página de inicio en cualquier momento.

Nota: Si su organización utiliza una marca personalizada, haga clic en el logotipo personalizado en la esquina superior izquierda para regresar a la página de inicio.

Cursos

Haga clic en Cursos para abrir un menú con diseño de tarjeta que muestra los cursos en los que está inscrito.

Grupos

Haga clic en Grupos para abrir un menú con diseño de tarjeta que muestra los grupos en los que está inscrito.

Recursos

Haga clic en Recursos para ir directamente al Centro de recursos. Si su organización usa una AMP, puede acceder a la Plataforma de gestión de la evaluación desde esta área.

Herramientas

Los administradores del sistema ven la opción Herramientas, que permite abrir una lista de las siguientes áreas:

Lado derecho del encabezado

En el lado derecho del encabezado nuevo, encontrará las siguientes funciones:

1. Buscar: busque personas, cursos y grupos.
  2. Aplicaciones y Centro de aplicaciones: vea las aplicaciones instaladas en el nivel del sistema y acceda al Centro de aplicaciones.
  3. Calendario: vea el calendario general con los eventos personales y los eventos de los cursos, los grupos y el centro educativo.
  4. Mensajes: envíe un mensaje y vea los mensajes enviados y recibidos con otros usuarios de Schoology.
  5. Notificaciones: vea las notificaciones más recientes.

Nota: Las notificaciones y las solicitudes están juntas, debajo del icono de campana.

Menú desplegable de la cuenta

Haga clic en la flecha descendente situada en la esquina superior derecha para hacer lo siguiente:

1. Ver su perfil de usuario.
  2. Ver el perfil de su centro educativo.
  3. Establecer la configuración de la cuenta, los permisos de privacidad y las notificaciones.
  4. Cerrar la sesión de Schoology.

Pie de página del sitio nuevo

El pie de página nuevo aparece en la parte inferior de todas las páginas de Schoology e incluye lo siguiente:

1. Selector de idioma: use este menú para configurar el idioma de la experiencia de Schoology.
  2. Centro de soporte: acceda al Centro de soporte para ver los contactos y las opciones de Soporte y para acceder a enlaces al Centro de ayuda y los foros de la comunidad de Schoology.
  3. Blog de Schoology: visite nuestro blog, Schoology Exchange.
  4. Política de privacidad: vea nuestra Política de privacidad.
  5. Términos de uso: vea nuestros Términos de uso.