Notas de versión de Schoology: abril de 2018

Seguir

Funciones y actualizaciones nuevas

Destacar fila/columna activa en la libreta de calificaciones

• Presentamos una función que permite pasar el cursor por la fila y la columna de la libreta de calificaciones para destacarla, lo que facilita la identificación del alumno al que desea asignarle una calificación en una tarea específica.
  • Si desea obtener más información sobre cómo editar calificaciones en la libreta de calificaciones, haga clic aquí.

Vista de categoría de calificación en la libreta de calificaciones

• Agregamos columnas en la libreta de calificaciones para mostrar las puntuaciones de los alumnos en elementos con una categoría de calificación específica y también agregamos la página resúmenes de todas las categorías.
  • Mostrar el rendimiento de los alumnos en categorías de calificación específicas dentro de la libreta de calificaciones permite que los instructores contextualicen y comprendan el rendimiento de los alumnos en diferentes áreas del trabajo de curso y puedan adaptar las clases según sea necesario.
  • Si desea obtener más información, consulte el artículo Libreta de calificaciones aquí.

Integración con el SIS Aeries

• Nos asociamos con el SIS Aeries para crear una integración con OneRoster 1.1 que permite que los usuarios compartidos aprovisionen sus centros educativos, períodos académicos, usuarios, cursos e inscripciones en Schoology y sincronicen las calificaciones de las tareas de Schoology con la libreta de calificaciones de Aeries.
  • Si desea obtener más información, consulte los siguientes artículos: