Aplicación Infinite Campus para docentes

Seguir

Aplicación Infinite Campus para docentes

Si su centro educativo utiliza la aplicación Infinite Campus para aprovisionar usuarios, cursos e inscripciones en Schoology, el administrador del sistema podrá instalar la aplicación Infinite Campus para docentes en los cursos de Schoology para sincronizar las calificaciones de Schoology con la libreta de calificaciones de Infinite Campus.

Este artículo resume cómo configurar y utilizar la aplicación Infinite Campus para docentes en el curso de Schoology para sincronizar las calificaciones y los elementos con calificación con la libreta de calificaciones de Infinite Campus.

1. ¿Qué debe hacer el administrador del sistema para instalar la aplicación en los cursos?
  2. ¿Qué deben hacer los docentes para configurar la aplicación en sus cursos de Schoology?
  3. ¿Qué información se transfiere de Schoology a Infinite Campus?
  4. ¿Cómo pueden sincronizar las calificaciones los docentes?
  5. ¿Hay algo más que debería saber?

Descripción general

La aplicación Infinite Campus para docentes se instala en el curso de Schoology, lo que permite sincronizar las calificaciones de la libreta de calificaciones de Schoology con la libreta de calificaciones de Infinite Campus.

¿Qué debe hacer el administrador del sistema para instalar la aplicación en los cursos?

Los administradores del sistema pueden seguir estos pasos para instalar la aplicación:

1. Haga clic en el icono de aplicaciones (cuatro cuadrados) ubicado en la navegación superior de Schoology.
  2. Haga clic en Centro de aplicaciones en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Aplicaciones de la organización en la parte superior de la página.
  4. Haga clic en Instalar/Quitar a la derecha de la aplicación Infinite Campus.
  5. Seleccione la casilla para instalar la aplicación para todos los cursos. También recomendamos habilitar la casilla para que la aplicación solo esté disponible para los administradores del curso.
  6. Haga clic en Enviar para finalizar.

Una vez guardado el formulario, todos los cursos en los centros educativos asignados a Infinite Campus podrán acceder a la aplicación Infinite Campus en el menú de la izquierda del perfil del curso.

Nota: Actualmente, no es posible seleccionar cursos específicos durante el proceso de instalación. La aplicación se instalará en el curso aun si existen secciones de Schoology no asignadas a Infinite Campus. En este caso, el docente puede simplemente optar por no utilizar la aplicación.

La configuración Solo administradores del curso permite que solo los administradores del curso inscritos (docentes) puedan ejecutar la aplicación desde el curso. Los administradores del sistema no pueden configurar la aplicación ni sincronizar los elementos con calificación en nombre del docente a menos que se inscriban directamente en el curso.

Volver al principio

¿Qué deben hacer los docentes para configurar la aplicación en sus cursos de Schoology?

1. Primero, abra la aplicación Infinite Campus a la izquierda del curso.
  2. La aplicación le solicitará su autorización al ejecutarse por primera vez.
  3. Según la configuración activa de la aplicación Infinite Campus para docentes, es posible que solo el administrador del curso (docente inscrito) pueda ejecutar la aplicación desde el curso. Los administradores del sistema no pueden configurar la aplicación ni sincronizar los elementos con calificación en nombre del docente a menos que estén inscritos en el curso.

Volver al principio

¿Qué información se transfiere de Schoology a Infinite Campus?

Se enviará a Infinite Campus la siguiente información:

• La fecha límite del elemento con calificación.
  • El nombre del elemento con calificación.
  • La puntuación que el alumno obtuvo en el elemento con calificación.
Nota: Las categorías de calificación no se transfieren de Schoology a Infinite Campus. En su lugar, las categorías se configuran en la libreta de calificaciones de Infinite Campus. Mire este video de Infinite Campus para obtener más información.

Volver al principio

¿Cómo pueden sincronizar las calificaciones los docentes?

Sincronizar calificaciones desde la aplicación Infinite Campus

Los docentes pueden ver el estado de los elementos con calificación y de las calificaciones en el área Sincronizar calificaciones de la aplicación. La columna de la izquierda muestra el título del elemento con calificación. Las columnas del medio muestran la marca de tiempo de la última sincronización correcta y el estado de la última sincronización.

La columna Acción a la derecha le permite sincronizar elementos individuales. Para sincronizar todos los elementos nuevos o actualizados en el curso al mismo tiempo, haga clic en Sincronizar cambios en la esquina superior derecha.

Indicadores de estado:

• Correcto: esto significa que el elemento se sincronizó correctamente en la libreta de calificaciones del SIS.
  • En espera: la sincronización se ha iniciado y se espera su procesamiento.
  • Error: se produjo un problema en la sincronización. Pase el cursor sobre este indicador para consultar los detalles específicos.
  • No sincronizado aún: no se inició una sincronización desde la creación del elemento en Schoology.

Si un elemento con calificación o una calificación no aparece aún en la libreta de calificaciones de Infinite Campus, puede dirigirse a esta área de la aplicación y hacer clic en el icono de sincronización o en Sincronizar cambios para reenviar manualmente la información a Infinite Campus.

Si se produjo un error en la sincronización, aparecerá un icono rojo de mensaje. Podrá ver información detallada sobre el error al pasar el cursor sobre el icono.

Sincronizar calificaciones desde la libreta de calificaciones

También puede sincronizar las calificaciones y acceder a los registros directamente desde la libreta de calificaciones del curso; para esto, seleccione los íconos de sincronización y de registros en la parte superior:

Arriba: el botón de sincronización permite, con un solo clic, sincronizar los cambios de todos los elementos con la libreta de calificaciones de Infinite Campus. Abajo: el ícono de portapapeles permite navegar hasta los registros de sincronización en la aplicación Infinite Campus desde la libreta de calificaciones de Schoology.

Volver al principio

Otros puntos para destacar

• Actualmente, en la sincronización de la libreta de calificaciones, solo se admiten las calificaciones de las tareas. Las escalas de calificación, las ponderaciones y la asistencia no pueden transferirse a Infinite Campus.
  • Si un elemento aparece sin calificar en Schoology, lo que significa que no está asociado a una categoría de calificación, no se sincronizará con Infinite Campus.