Notas de versión de Schoology: marzo de 2018

Seguir

Funciones y actualizaciones nuevas

Vista previa de las evaluaciones gestionadas y las evaluaciones del curso

Selección de avatar nueva en los perfiles de usuario

• Incorporamos opciones nuevas para los avatares de los perfiles de usuario. Si un usuario tiene habilitado el permiso para editar la imagen de perfil, ahora podrá elegir entre 8 avatares o iconos de usuario nuevos a la hora de editar la foto de perfil.

• No es necesario realizar ninguna acción para usar estas opciones nuevas. Si ya ha seleccionado uno de los iconos personales actuales como avatar, la selección no se reemplazará hasta que edite su imagen de perfil.
  • Si no ha cargado ni seleccionado una imagen de perfil, la imagen gris predeterminada se reemplazará por la imagen que se encuentra a continuación: