Notas de versión de Schoology: febrero de 2018

Seguir

Nuevas funciones

Importación automática de datos demográficos (AMP únicamente)

• Incorporamos una función nueva que permite que los clientes de la AMP importen los atributos demográficos automáticamente para que las actualizaciones sean más eficientes.
  • Los usuarios de la AMP pueden importar los datos demográficos de los alumnos automáticamente y habilitar los informes de análisis de la AMP del rendimiento de los alumnos por subgrupos.
  • Para consultar las actualizaciones del artículo datos demográficos de los alumnos, haga clic aquí.Suto-Import_Demographics.png

Actualizaciones y corrección de errores informáticos

• A partir del 28 de febrero, las publicaciones de blog ya no aparecen en la sección actividad reciente. Gracias a nuestros análisis estadísticos, descubrimos que nuestros usuarios prefieren que no haya blogs en la sección de actividad donde hay foros activos. Es posible acceder a los blogs a través del perfil de usuario del autor y del área Suscripciones que se encuentra en la página de inicio. Si desea obtener más información sobre cómo acceder a los blogs, haga clic aquí.

• Como parte de nuestras iniciativas permanentes para mejorar y respaldar la accesibilidad en toda la plataforma, actualizamos el contraste de color en los botones que ven los alumnos cuando la evaluación de un curso o la evaluación gestionada requiere el uso del navegador Respondus LockDown browser.

• Anteriormente, los instructores no podían ver las entregas de los alumnos en Google Drive y la aplicación Tareas de OneDrive en las secciones archivadas. Ahora, pueden ver las entregas de los alumnos y acceder a las secciones anteriores.