Notas de versión de Schoology: febrero de 2017

Seguir

Nueva vista del panel del curso en la página de inicio (Enterprise únicamente)

• La vista del panel del curso es una vista nueva de la página de inicio que se centra en los cursos en los que la persona aparece inscrita. Esta vista se configura en el nivel del administrador para todos los usuarios.
  • El usuario puede modificar la página de inicio predeterminada y elegir la vista de la actividad reciente (la vista disponible en la actualidad) o la vista del panel del curso.
  • Para obtener más información sobre esta función, haga clic aquí.
Nota: Esta función es opcional, y el administrador del sistema debe habilitar y administrar esta función para su organización Enterprise. Si desea habilitar el panel del curso, comuníquese con el equipo de satisfacción del cliente.

Mejoras en el rendimiento del nuevo visor de documentos

Identificamos la causa de los problemas en la carga y el rendimiento delnuevo visor de documentos e implementamos medidas para mejorar la experiencia en todos los navegadores.