Notas de versión de Schoology: abril de 2017

Seguir

Capacidad de búsqueda en la aplicación de recursos de Google Drive

• Incorporamos la opción de realizar búsquedas en Google Drive dentro de la aplicación de recursos de Google Drive como parte de las mejoras permanentes relacionadas con la integración de Google.
  • Podrá buscar y seleccionar con mayor facilidad los archivos de Google Drive que desea incorporar en los materiales de Schoology.

Objetivos del curso (Enterprise únicamente)

• Incorporamos la opción de alinear los objetivos de aprendizaje con un curso del listado de cursos. Estos objetivos se asignarán a cada sección del curso, y los instructores podrán visualizar los objetivos de aprendizaje asignados a su sección y un conteo de los materiales asociados a cada objetivo de aprendizaje obligatorio.
  • Este es un componente fundamental clave para nuestra visión de una educación optimizada basada en la aptitud, el aprendizaje y el desempeño.
  • Para obtener más información sobre esta función, haga clic aquí.
Nota: Esta función es opcional, y el administrador del sistema debe habilitar y administrar esta función para su organización Enterprise. Si desea habilitar los objetivos del curso, comuníquese con el equipo de satisfacción del cliente.

Importación de metadatos de las preguntas QTI en los bancos de preguntas de la AMP (AMP únicamente)

• Se trata de una mejora en la función de importación existente de QTI. Esta mejora permitirá a los usuarios de la AMP importar bancos de preguntas de terceros con objetivos de aprendizaje ya asignados.
  • Los educadores usualmente utilizan proveedores de bancos de preguntas de terceros para asignar preguntas a los estándares de aprendizaje. Esta mejora permite a los administradores de la AMP alinear mejor las evaluaciones de Schoology con objetivos específicos.