Notas de versión de Schoology: junio de 2017

Seguir

Herramientas avanzadas para la experiencia de evaluación de alumnos (AMP únicamente)

• Incorporamos herramientas avanzadas para las evaluaciones gestionadas, las cuales permiten a los alumnos acceder a las herramientas matemáticas incorporadas (calculadora, regla, transportador), además de poder acceder a las herramientas existentes que permiten ingresar marcas para la revisión y eliminar respuestas.
  • Para obtener más información sobre estas herramientas, haga clic aquí.

Rotulador de texto para los pasajes compartidos (AMP únicamente)

• Esta herramienta les permite a los alumnos resaltar el texto en pasajes compartidos, lo cual ayuda a guiarlos en la lectura y respuesta de las preguntas.
  • El rotulador es una herramienta esencial que permite encontrar y marcar información clave en el texto. Esta herramienta está asociada a la función de pasajes compartidos, y los alumnos podrán marcar secciones importantes de lo que leyeron para brindar mejores respuestas a las preguntas relacionadas con el texto.

Traslado de secciones a diferentes cursos (soporte en la API)

• Mejoramos el soporte brindado en nuestra API para controlar el traslado de las secciones existentes de un curso a otro.