Notas de versión de Schoology: agosto de 2017

Seguir

Aplicaciones móviles

Discontinuación del soporte para iOS 8

• Discontinuaremos el soporte para las versiones de Android anteriores a iOS 9.
  • El objetivo de esto es reducir las fallas, así como reducir los riesgos en futuros desarrollos de la aplicación iOS.

Discontinuación del soporte para Android Jelly Bean (4.1, 4.2, 4.3)

• Discontinuaremos el soporte para las versiones de Android anteriores a la versión 4.4.
  • El objetivo de esto es reducir las fallas en la aplicación, así como reducir los riesgos en futuros desarrollos de la aplicación Android.

Actualizamos la página Requisitos del sistema. Usted siempre puede acceder a ella para consultar los requisitos más recientes.

Agosto de 2017: Revisión de las funciones para el regreso a clases

Diríjase a nuestro seminario web de LEAP de agosto para consultar un resumen de las nuevas funciones disponibles para el regreso a clases de 2017.